韦德右肘轻微骨折 告别常规赛

2017-3-17 16:23:07 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:韦德右肘轻微骨折 告别常规赛——来源:中新网-羊城晚报 

    羊城晚报今晨消息记者刘毅报道:NBA超级巨星韦德右肘轻微骨折,公牛官方今晨宣布,“闪电侠”将因此告别本赛季常规赛剩余的14场比赛。

    昨天在公牛主场以91比98负于灰熊一战,当第四节还剩8分34秒时,韦德撞伤右肘,只能提前退出比赛。韦德此役出场23分钟,11投3中只得到8分、3个篮板和4次助攻。尽管状态无法与全盛时期相比,但韦德本赛季场均还能拿下18.6分、4.5个篮板和3.9次助攻,得分排在队内第二,助攻排在队内第三,其丰富的比赛经验和强大的抗压能力,更是其他公牛球员无法相比的。

    韦德今晨接受采访时表示:“如果公牛进了季后赛,而且我也康复了,那我还是会参加季后赛。”他接着对公牛头号得分手巴特勒提出希望:“我相信他能搞定季后赛资格。现在我不能上场了,这变成了一个更好的故事,我会看着他如何应对挑战。”

    公牛原本晋级季后赛的形势很好,可近7场常规赛就输了6场,形势急转直下;现以32胜36负排名东部第十,落后东部排名第八的活塞(33胜35负)1个胜场。东部排名第九的热火战绩也是33胜35负,季后赛门票之争变得异常激烈。

    (原 题:韦德右肘轻微骨折 告别常规赛——来源:中新网-羊城晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明