郑爽胡彦斌分手微博小号称单身狗 CP粉心碎

2017-3-17 15:39:47 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:郑爽胡彦斌分手了?郑爽深夜回复网友自称单身狗——来 源:云南网-新浪娱乐

摘要:3月17日凌晨,郑爽使用小号回复粉丝评论,“不懂,我单身狗。“似正面回应与胡彦斌绯闻一事,坐实单身身份。郑爽近日因开设小号被评“放飞自我”,她与胡彦斌的一段恋情,也因双方的不回应,陷入“罗生门”。

郑爽胡彦斌分手微博小号称单身狗 CP粉心碎

郑爽胡彦斌分手微博小号称单身狗 CP粉心碎

网友截图

  新浪娱乐讯3月17日凌晨,郑爽使用小号回复粉丝评论,“不懂,我单身狗。“似正面回应与胡彦斌绯闻一事,坐实单身身份。郑爽近日因开设小号被评“放飞自我”,她与胡彦斌的一段恋情,也因双方的不回应,陷入“罗生门”。

  郑爽出道后曾与张翰相恋多年,二人以分手告终时,曾一度让许多CP粉心碎。这之后,张翰和娜扎在一起。而郑爽则被拍到和胡彦斌有亲密举动,但不久就传出分手,之后二人亲密合照鲜有曝光。如今郑爽本人自封“单身狗”,似撇清与胡彦斌关系,正式宣告单身。

  网友们针对此事,纷纷留言希望双方“各自安好”,“情侣之间分分合合的很正常,祝胡彦斌以后事业顺顺利利,也希望妹子新剧热播,各自安好吧。”更多网友大呼“不是早分手了吗?”表示事件变化之快令人太看不懂。(实习生陈夕/文)

  (原 题:郑爽胡彦斌分手了?郑爽深夜回复网友自称单身狗——来源:云南网-新浪娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明