【天气】未来三天厦门气温回升但阵雨时至 夜晨最低温可达12℃

2017-3-17 12:07:50 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:未来三天厦门气温回升但阵雨时至 夜晨最低温可达12℃——来源:厦门网 

    今天冷空气大部队东移入海,市区最高气温将升至17℃,夜晨最低气温可达12℃。

    厦门网讯(厦门日报记者殷磊通讯员小王)昨日,厦门云遮雾掩,春雨料峭,并未能进入回暖的节奏,相反气温明显回落,阴冷的感觉有增无减。气象部门预测,未来三天,暖湿气流占据上风,厦门气温回升,空气潮湿,阵雨时至。

    昨日的雨雾天气正是暖湿气流抵厦的明证。正是因为暖湿气流输送来大量的水汽,才让空气变得如此潮湿。然而在暖湿气流北上的同时,冷空气的残余势力还在不断渗透南下。两者在福建中部地区相遇,酿出了无边的阴云和雨雾交加的天气,气温也就持续低迷,难有起色。今天冷空气大部队东移入海,对厦门的影响趋于结束,西南暖湿气流重掌大权,气温止跌回升。今天市区最高气温将升至17℃,夜晨最低气温可达12℃。由于暖湿气流不断输送来充沛的水汽,所以天气仍然不太理想,以多云到阴的天气为主,局部地区还是会有阵雨洒落。

    【厦门天气】

    12℃~17℃

    白天:阴天到多云,局部地区有阵雨

    夜间:阴天到多云,局部地区有阵雨

    风向:东北风2-3级

    湿度:75%-90%

    明

    气温15℃-20℃

    全天阴天,有阵雨

    或雷阵雨

    风向东北风2-3级

    后

    气温15℃-19℃

    全天阴天到多云,有阵雨

    风向东北风2-3级

    市气象台昨日22时发布

    (原 题:未来三天厦门气温回升但阵雨时至 夜晨最低温可达12℃——来源:厦门网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明