毒黑木耳可致癌 黑心商家用有毒化工品增重

2017-3-17 8:24:35 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:无良商家用有毒化工品给黑木耳增重 可致癌致死——来 源:搜狐网-广东公共频道DV现场

  导读:木耳是一种营养丰富的食材,味道鲜美,口感清爽,很多人都喜欢用黑木耳来烹饪美食,凉拌、小炒怎么做都好吃。DV现场暗访调查组经过长达数月的调查发现,在广东东莞、中山等地,黑木耳生产、零售环节暗藏玄机,里面加的剧毒物质可能对人体造成不可逆转的损伤,具体来看记者调查。

  业内人士爆料:黑木耳加“糖”增重牟取暴利

  根据DV现场暗访调查组得到的线索,在中山市港隆南路的一家档口卖木耳,和别处的不太一样,不仅比普通的木耳偏重,还散发着异味,严重怀疑这些木耳可能不太正常。

毒黑木耳可致癌 黑心商家用有毒化工品增重

 

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明