首页 >> 生活 >

毒黑木耳可致癌 黑心商家用有毒化工品增重

2017-3-17 8:24:35  好好生活 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:无良商家用有毒化工品给黑木耳增重 可致癌致死——来 源:搜狐网-广东公共频道DV现场

  导读:木耳是一种营养丰富的食材,味道鲜美,口感清爽,很多人都喜欢用黑木耳来烹饪美食,凉拌、小炒怎么做都好吃。DV现场暗访调查组经过长达数月的调查发现,在广东东莞、中山等地,黑木耳生产、零售环节暗藏玄机,里面加的剧毒物质可能对人体造成不可逆转的损伤,具体来看记者调查。

  业内人士爆料:黑木耳加“糖”增重牟取暴利

  根据DV现场暗访调查组得到的线索,在中山市港隆南路的一家档口卖木耳,和别处的不太一样,不仅比普通的木耳偏重,还散发着异味,严重怀疑这些木耳可能不太正常。

毒黑木耳可致癌 黑心商家用有毒化工品增重

 

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明