首页 >> 华东 >

【出行】近期杭州公交新辟优化多条线路

2017-3-16 19:46:29  啊拉华东人 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:近期杭州公交新辟优化多条线路——来源:杭州网 

    杭州网讯3月16日,记者从杭州公交集团获悉,为方便杭州市民出行,填补星桥、普福、黎明等区域的公交空白,杭州公交集团近期将试运营、调整部分公交线路。

    普福、黎明区域试运营1702(M)路

    3月18日起,调整121路,蒋村公交中心站至云栖小镇。调整后121路,法定工作日发车时间不变,双休日及法定节假日调整发车时间。

    3月20日起,为进一步方便普福、普德板块的住宅区出行,将试运营七堡公交停车场至福临街普照巷口的1702(M)路。

    沿途停靠:九环路九和路口、地铁九和路站、红五月社区(开往福临街方向)、建福街普德路口(开往七堡公交停车场方向)、普照巷(开往福临街方向)、普福家园南区(开往七堡公交停车场方向)、普福公寓(开往七堡公交停车场方向)7对(只)停靠站。该线在建福街、普照巷沿线实行招手即停。

    3月20日起,为进一步方便开创街、同协南路一带居民出行,缓解黎明花苑、金色黎明等住宅区早晚高峰时乘车压力,调整1601(M)路线路走向。

    增设:黎明花苑二区、开创街同协南路口、阮家村3对双向停靠站。撤销:黎明村双向停靠站。同时,为便于乘客区分,对线路编码做进一步规范,船舫兜至地铁彭埠站的常规区间改称“1601A(M)”。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明