首页 >> 正 文

安以轩办婚礼伴娘初定陈乔恩 网友:伴郎是胡歌吗?

2017-3-16 11:23:48 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:李富民

   原 题:安以轩被曝在台湾和夏威夷办婚礼 伴娘初定陈乔恩——来 源:千华网-凤凰网娱乐

摘要:3月15日下午,安以轩在微博上公开了婚讯并晒出婚纱照,宣布要和交往近3年的富商男友结婚了,并发文说:“就陪你吃到老、玩到老”的诺言。

安以轩办婚礼伴娘初定陈乔恩 网友:伴郎是胡歌吗?

   安以轩结婚

   3月15日下午,安以轩在微博上公开了婚讯并晒出婚纱照,宣布要和交往近3年的富商男友结婚了,并发文说:“就陪你吃到老、玩到老”的诺言。

   据媒体报道,安以轩透露将在台湾和夏威夷分别举办婚礼,而夏威夷则会是小型而温馨的婚礼现场,伴娘没有意外应该就是陈乔恩。

   婚讯一经传出收到了很多明星及网友的祝福:“好突然的婚讯,一定要幸福啊”、“一直都美美的,终于结婚了”、“祝福你”!

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明