首页 >> 娱乐 >

赵薇版“小燕子”武替曝光 是男子还撞脸王宝强

2017-3-16 11:17:14  娱评天下 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原 标 题:赵薇版“小燕子”武替曝光 是男子还撞脸王宝强——来源:中新网-人民网 

赵薇版“小燕子”武替曝光 是男子还撞脸王宝强

    搜查官兵

    人民网北京3月16日电(记者吴亚雄)电视剧《还珠格格》让观众印象深刻,近日,剧中小燕子的武替演员曝光,不过就有眼尖的网友发现,小燕子当时武打替身是个男生,而且长得很像演员王宝强,引起网友讨论。

    还有网友称,第一部中的一位搜查的官兵,正是小燕子的替身,并在剧中多次扮演小兵小卒的角色。网友纷纷留言道:“原来是武打镜头遮盖了颜值。”“确实很像宝强啊!”

    (原 题:赵薇版“小燕子”武替曝光 是男子还撞脸王宝强——来源:中新网-人民网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明