安以轩宣布结婚胡歌微博又沦陷 网友:心疼逍遥哥哥

2017-3-16 10:03:19 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:李富民

  原 题:安以轩微博公布结婚喜讯 胡歌微博沦陷——来 源:新民网-国际在线

  摘要:此前,安以轩胡歌曾合作主演电视剧《仙剑奇侠传1》,两人所饰演的李逍遥与林月如更是被奉为经典角色。眼看一同出演《仙剑》系列电视剧的其他明星纷纷成家或公布恋情,只有胡歌仍独身一人,实在令网友操碎了心。

安以轩宣布结婚胡歌微博又沦陷 网友:心疼逍遥哥哥

  3月15日,安以轩在微博晒出自己结婚的消息,安以轩发文说:“1230天前你用了任意门突然闯入我的世界,而我认真的用了810天去认识你。没想到就这样被你收服了好吧~就陪你~吃到老、玩到老……永远不会老的小叮当先生,未来的日子里请好好爱护你的陈太太”。

安以轩宣布结婚胡歌微博又沦陷 网友:心疼逍遥哥哥

  此前,安以轩胡歌曾合作主演电视剧《仙剑奇侠传1》,两人所饰演的李逍遥与林月如更是被奉为经典角色。眼看一同出演《仙剑》系列电视剧的其他明星纷纷成家或公布恋情,只有胡歌仍独身一人,实在令网友操碎了心。

  此前刘诗诗、袁弘大婚,胡歌微博评论便已沦陷,霍建华大婚时更是有网友大呼:“胡歌你不要连吴磊都送走。”今日更有一众网友喊话:“长点心!仙剑就剩你了!”还调侃道:“蓝瘦香菇,为什么留我一个人在这里。”

  (原 题:安以轩微博公布结婚喜讯 胡歌微博沦陷——来源:-国际在线)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明