电影《营救汪星人》曝出选角“潜规则”

2017-3-15 16:48:00 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:电影《营救汪星人》曝出选角“潜规则”——来源:中新网-环球网 

电影《营救汪星人》曝出选角“潜规则”

电影《营救汪星人》曝出选角“潜规则”

    萌宠动作喜剧电影《营救汪星人》目前面向全国急招汪星人演员,活动正在如火如荼地进行中。这次选角对象首次锁定汪星人,活动举办一周即得到中外41万铲屎君的踊跃回应,微博#紧急招聘汪星人演员#话题阅读量超6800万次,堪称一场空前规模的汪族“艺考”。今日,活动官方发布汪星人演员招聘新规,条条“潜规则”令人眼前一亮。

    3月7日,一则#紧急招聘汪星人演员#的话题在微博炸开了锅,截止本条消息发布为止,阅读量突破6800万,参与报名讨论数超41万。据悉,这条招募贴实则是为电影《营救汪星人》寻找动物主角,被选中的汪星人将被训练成一支“神犬特工队”,参加电影拍摄,不仅能够搭档当红鲜肉男神,还将接受譬如公路追击、动作营救等大戏挑战,并且汪星人全年的狗粮、住宿、片酬一样不会少,堪称“狗生逆袭”的绝佳机会,这令广大铲屎官们兴奋不已,纷纷带着自家爱犬来凑个热闹。一时间,话题里各路萌犬的靓照和视频层出不穷,网红汪、才艺汪、行走的表情汪,参与狗狗尽是亮点精华。

    报名参赛的“应聘者”或许名字不为一些人知晓,但他们却早已是汪界的名人大咖,名气纵横至微薄、微信、秒拍、快手等多个网络平台,粉丝数量惊人,一举一动都牵动着广大铲屎君的心,引领着《营救汪星人》演员选角的风向标。

    曾出演过电影《我的男友和狗》的金毛犬里拉前来报名,其主人是国内知名COSERSADNESS潮牌创始人。他在报名微博中调侃道:“里拉,机会来了,你终于可以证明自己不是个饭桶了!”

    热心网友推举网红狗狗——奶酪报名,它就是因为随地大小便,被天津口音的美女主人骂哭的小法斗,萌化了一大票粉丝,可见它报名是众望所归。

    有网友给网红狗狗雷克顿报名参加,还将它玩球的视频,调侃成“吞蛋”。

    提到汪星人选角,金毛小四娘表示没有压力,被称为“横店一姐”的金毛犬也被推举参加汪星人招聘,演艺经验丰富的它被广大网友看好和支持。

    热心网友们还在官博招聘信息下“召唤酒鬼一家”,邀请“国民老岳父公”带着三只阿拉斯加犬酒鬼、撕家和墨爷来参与,获取5000多网友支持。

    目前,汪星人演员选角还在继续,热度持续升温。今日,电影《营救汪星人》官方因电影拍摄需要,发布了一则最新选角标准,要求狗狗的报名照必须汪星人素颜出镜,禁止PS,这十条选角“潜规则”内容清奇,令人捧腹。

    十条汪星人演员选角“潜规则”:

    院线大电影选角通知:

    因电影拍摄需要现向社会招聘演员,选角标准如下:

    1、要接受陪剧组工作人员任意睡觉而毫无怨言。

    2、要接受被剧组安排洗澡后还得同意裸露出镜。

    3、要接受长时间公开场合被围观讨论。

    4、要具备一定的表演天分和绝对的心机。

    5、要接受路人甲随便亲亲而不随便动情。

    6、要接受路人乙任意拍照依然保持欣喜若狂。

    7、要接受主角长期亲吻爱抚而积极亲吻回赠。

    8、要接受拍摄期间未经许可不任意交配。

    9、要接受被剧组工作人员撩完不负责任离去。

    10、要接受被美食诱惑就能放下原则的立场。

    符合上述条件的成年或未成年的汪星人家属不要错失你家汪宝可能一举成名的机会。这是一部需要30个品种100多只狗狗的喜剧动作电影。有兴趣报名的铲屎官拍下你家狗狗的素颜裸照、禁止美瞳美颜PS。通过@秒拍上传狗狗视频报名,分享到新浪微博(或照片),带上#紧急招聘汪星人演员#话题词并@电影营救汪星人。一旦被选上,交通、住宿、片酬、全年狗粮一样不会少。

    同时,一款“电影选角‘潜规则‘“版选角海报也配合选角新规发出,粉红色的背景配上两只正在嬉闹的汪星人,萌感十足,引人遐想。

    这套汪星人选角标准可谓前无古人、后无来者,将进一步燃爆汪星人的选角气氛,将热度推向更高,充分调动网友的参与积极性,势必引发下一轮的汪星人选角讨论热潮。电影《营救汪星人》是一部3D萌宠动作喜剧电影,曾出品过《关云长》《叶问二》《锦衣卫》的传媒公司星汇天姬力求将影片打造成萌宠动作喜剧电影标杆。目前的汪星人选角已将电影《营救汪星人》的喜剧风格显露无疑,为观众埋下期待的种子。未来,这些经历严格选拔后脱颖而出的100多条萌犬们,将在影片中表演出怎样令人捧腹的喜剧故事?让我们拭目以待!

    (原 题:电影《营救汪星人》曝出选角“潜规则”——来源:中新网-环球网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明