娱乐圈套路深? 袁姗姗:“潜规则”对演员不公平

2017-3-14 20:13:52 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:娱乐圈套路深? 袁姗姗:“潜规则”对演员不公平——来源:中新网-中国新闻网 

娱乐圈套路深? 袁姗姗:“潜规则”对演员不公平

    中新网北京3月14日电(记者张曦)14日,网剧《云巅之上》粉丝见面会在北京举办,演员袁姗姗、陈晓、张哲瀚、米热出席,与粉丝互动,大玩真心话大冒险。由于该剧揭示娱乐圈真相,对于“潜规则”,袁姗姗直言这三个字对演员很不公平,会把努力抹杀掉,同时她也首次回应解约,表示不再续约于正工作室。

    剧中,陈晓饰演的唐斐被网友戏称为“唐三岁”、“唐傲娇”,问到这种“口嫌体正直”的角色性格与本人是否有相似之处,陈晓直言:“我不是这样性格,我表里如一。”已为人父的他被问会否公开女儿照片,笑着回应:“不知道,再看吧。”对于婚前婚后的变化,陈晓淡定说:“作为演员,一颗平常心和一个职业的心态,从一而终,没有变化。”

娱乐圈套路深? 袁姗姗:“潜规则”对演员不公平

    见面会上,陈晓、袁姗姗、张哲瀚和米热与粉丝大玩互动游戏,重演片中剧情,引发阵阵尖叫。其中在各自表演分手戏时,陈晓与粉丝上演了一场“你很好,我配不上你”的戏码,粉丝的演技也得到的陈晓的认可,但是合影环节,粉丝却拒绝与陈晓握手,理由竟然是“我俩刚分手有点不合适”,引发全场爆笑。

    除此之外,一众主创还大玩“真心话大冒险”,张哲瀚与米热当场表演平板支撑,让台下粉丝十分激动。陈晓则自曝不愿在机场被拍,因为“没有时间打扮,希望展示好的一面”。

娱乐圈套路深? 袁姗姗:“潜规则”对演员不公平

    袁姗姗首次回应解约

    不再续约于正工作室

    此次在《云巅之上》里,袁姗姗不仅饰演“傻白甜”的女主角简兮,还分饰很多不同性格的“戏中戏”角色,反差最大的当属“恶毒皇后”,对此她直言不过瘾,“我一直渴望这样的角色”。

    不少网友都认为,剧中的简兮跟袁姗姗有很多相似之处,包括被别人误解,问到出演时会否感同身受,袁姗姗予以否认,“我演一个角色就全身心投入,我不希望把自己的经历和感情赋予进去,因为生活就是生活,角色就是角色”。

娱乐圈套路深? 袁姗姗:“潜规则”对演员不公平

    但是,袁姗姗也大方回忆早年被“黑”的往事,“我觉得被‘黑’和一直在拍戏,是不划等号的,我也特别感谢大学毕业之后,有那么多的剧组能给我机会,那时候有八分运气吧,经历了被‘黑’,我更懂得珍惜了”。

    见面会上,袁姗姗还回应了近日的种种争议。提及和张继科的绯闻,她笑着说:“我之前回应过了,CHE(扯)。”同时她也首次承认与于正工作室合约到期,不会续签,“但公司有需要我会支持”。另外,针对经纪人的争议,她表示公司在处理。

娱乐圈套路深? 袁姗姗:“潜规则”对演员不公平

    袁姗姗称“潜规则”对演员不公平

    张哲瀚:演员要自我约束

    由于《云巅之上》的故事以娱乐圈演员真实的生存与发展为背景,对于大家好奇的娱乐圈“潜规则”,陈晓婉拒回答,“我不太清楚,这个问题和这部剧没什么关系”。袁姗姗则坦言:“我从大学毕业拍戏到今,自认光明磊落对得起自己。潜规则不是好词,对年轻演员来说,这三个字说出来就把人家的努力全部抹掉,不太公平。”

娱乐圈套路深? 袁姗姗:“潜规则”对演员不公平

    近日,关于“小鲜肉”艺德的争议层出不穷,包括宋丹丹、陈道明、崔永元等都站出来指责部分“小鲜肉们”不敬业的举动。

    对于如何净化娱乐圈,年轻演员张哲瀚称:“做艺人最重要是口碑,如果不良好约束自己,肯定走不远,所以言行举止要注意。”

    据悉,《云巅之上》第二季定档3月30日在爱奇艺独家播出,每周四、五20点各更新两集,VIP会员享有全季抢先看。(完)

    (原 题:娱乐圈套路深? 袁姗姗:“潜规则”对演员不公平——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明