红蓝相争,曼联不敌切尔西

2017-3-14 18:22:12 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:赵长生

    原 标 题:红蓝相争,曼联不敌切尔西——来源:中新网-羊城晚报 

    因对执法不满,两队主帅发生激烈争吵

    英足总杯·今晨

    羊城晚报今晨消息记者徐扬扬报道:英格兰足总杯最后一场1/4决赛今晨在斯坦福桥球场收兵,凭借坎特的进球,切尔西以1比0小胜曼联,第22次杀入足总杯四强。曼联中场大将埃雷拉早早领到个人第二张黄牌被罚下,是“红魔”处于劣势的关键原因。

    此役,曼联的头号射手伊布被禁赛,马夏尔和鲁尼也双双伤缺,让主教练穆里尼奥只能以拉什福德担纲锋线,德赫亚、瓦伦西亚和达米安也轮换首发上阵。切尔西则只轮换两人,威廉和马蒂奇回到首发。

    从第16分钟开始,曼联就遭遇险情。阿扎尔摆脱斯马林后突入禁区低射,球被德赫亚扑挡后擦远角立柱偏出;随后卡希尔角球混战中扫射反弹球,被德赫亚神勇扑出;威廉开出角球,科斯塔小禁区头球攻门顶高。由于承受了极大的进攻压力,曼联方面犯规不断,第36分钟,埃雷拉侵犯阿扎尔,累计两张黄牌被罚下。这使得曼联在比赛的大部分时间里不得不以寡敌众。为此,穆里尼奥还以防守更好的费莱尼替换进攻组织者姆希塔良,令曼联完全陷入被动挨打的绝境。

    第40分钟,主队的阿隆索在边线附近被曼联后卫瓦伦西亚放倒,当值主裁判没有出牌,这让切尔西主教练孔蒂大怒,他怒吼着走向另一边的穆里尼奥,双方发生了激烈争吵。第四官员赶紧挡在两人的中间,曼联助教法里亚也急忙拉住穆里尼奥,这才阻止两位名帅发生肢体冲突。

    本场比赛双方的控球率之比是72.5%比27.5%,射门之比是20比4,射正之比是5比1,少打一人的曼联处于绝对劣势。最终,切尔西“铁腰”坎特在第51分钟接威廉的助攻,射反弹球破门锁定胜局。

    (原 题:红蓝相争,曼联不敌切尔西——来源:中新网-羊城晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明