首页 >> 体育 >> NBA

马刺勇士主力球员大轮休 球迷赛后失望

2017-3-14 18:21:23 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:马刺勇士主力球员大轮休 球迷赛后失望——来源:中新网-北京青年报 

    本报讯(记者宋翔)昨日马刺队在主场以107比85战胜了勇士队。这场比赛由于两支球队大部分主力球员都无法出战,因而比赛的激烈性与竞争性大打折扣。买票前来观战的球迷们在赛后倍感失望。

    在这场比赛开始前勇士队主教练科尔告知媒体,队中的库里、汤普森、伊戈达拉以及格林都不会出战。勇士队方面解释称,由于最近赛程紧密,球队需要在13天中打8场比赛,为防止队员们出现伤病,因而他们选择让大部分主力球员休息与调整。与此同时,马刺队也在赛前对外宣布称,球队的帕克、莱昂纳德、阿尔德里奇以及穆雷也都不会打这场比赛。马刺队对此表示,莱昂纳德因为上场比赛脸部被打伤,现在需要进一步观察伤势,阿尔德里奇则因为被查出心律不齐,将无限期休战;帕克与穆雷也因为有些伤病所以这场不打。昨日这场比赛变为两队替补实力与临场表现的较量,马刺队最后占据上风,发挥最好的是后卫米尔斯。

    昨日这场比赛令现场球迷倍感失望。美国媒体采访了现场观战的多位球迷,他们对此表示失望甚至是愤怒。球迷中有的是坐飞机专门飞到圣安东尼奥去观看比赛,有的则是花了大价钱购买场边位置,但他们都无法看到预期中的激烈比赛。

    勇士队球员巴恩斯在赛后说:“我们理解球迷的沮丧心情。我们为此道歉,但也请球迷们理解,因为我们是为了保持球员的健康,以让球队能完整地打完赛季。”

    (原 题:马刺勇士主力球员大轮休 球迷赛后失望——来源:中新网-北京青年报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明