【天气】厦门今日有中雨到大雨 最高气温只有15℃

2017-3-10 11:41:54 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:厦门今日有中雨到大雨 最高气温只有15℃——来源:厦门网 

    厦门网讯(海西晨报记者曾昊然通讯员其翔)厦门的天气模式又进行了切换。市气象台昨天16时发布了大雨局部暴雨预报,昨天夜间至今天,厦门有中雨到大雨,局部有暴雨。提醒市民注意防范短时强降水可能引发的山体滑坡、城乡积涝等次生灾害;注意防范雷电带来的不利影响;注意关注强降水期间,城市内涝等次生灾害;特别要避开低洼路段,注意行车安全。

    受雨水的打压,今天白天厦门最高气温只有15℃,不过,周末两天气温又将回升到22℃左右。

    (原 题:厦门今日有中雨到大雨 最高气温只有15℃——来源:厦门网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明