邓文迪绯闻男友来华举行巡回音乐会 自称是单身

2017-3-10 10:06:13 CNHUADONG.NET [ 移动端 我要评论() ] 责编:赵长生

    原 标 题:邓文迪绯闻男友来华举行巡回音乐会 自称是单身——来源:中新网-扬子晚报 

    昨天下午,邓文迪绯闻男友查理·席姆在南京东方福来德商场,举行“新百65周年文化之夜暨查理·席姆中国小提琴巡演音乐会”新闻发布会,记者了解到,3月10日-19日,查理·席姆将在南京、上海、徐州等地举行巡回音乐会,首站在徐州,19日在南艺收官。扬子晚报记者孔小平

    现在单身与邓文迪是好朋友

    面对绕不过去的邓文迪话题,查理笑称,自己跟邓文迪是好朋友,曾经一起在巴黎拍照片,自己现在也有很多中国朋友,刚来中国时是参加时装秀,邓文迪在这方面对自己有很大帮助。但在昨天这个女神节,他强调地说现在是单身,面向所有中国女孩开放。因为此行巡回音乐会有徐州站,他表示,会向邓文迪发出邀请,但不确定她会不会捧场。

    说到与中国音乐家的合作,他有很多愿望,他去年与江苏昆剧院柯军老师合作过,而且他发现,小提琴与昆曲很合拍,合作起来有很美妙的效果,另外他希望以后能跟钢琴家郎朗等有合作。并透露,他今年10月还会再来中国巡演,届时也会有惊喜呈现。

    其实他已经多次来南京演出,去年9月还在南京城墙上演奏过,南京周边不少自然景点也去玩过,很喜欢南京,特别喜欢南京盐水鸭。

    与三胞董事长同任“南京周”推广大使

    记者了解到,查理·席姆被英国古典音乐杂志《ClassicFM》誉为当今乐坛“最令人兴奋的英国年轻小提琴家”,他与伦敦交响乐团、英国皇家爱乐乐团、奥斯陆爱乐管弦乐团等世界一流乐团多次合作演出,足迹遍及全球。

    2016年,查理·席姆与三胞集团董事长袁亚非一同当选为伦敦设计节“南京周”推广大使。查理·席姆参与了“南京周”宣传片的拍摄并出席了“南京周”的多项活动,更把他和南京的故事带到世界各地。“南京周”期间,查理·席姆和三胞集团在中英文化推广上达成共识并结下深厚情缘。因此,这次非营利性质的中国巡回音乐会也是他作为“南京周”推广大使,促进中英文化交流使命的具体体现。

    南京新百总裁傅敦汛也介绍说,作为南京最老牌的百货企业,三胞集团旗下南京新百已经有65年的历史了,南京新百不仅为南京市民提供了高品质的商品,还致力成为南京精神旅游的目的地,此次65周年活动中也将推出多场文化活动。

    (原 题:邓文迪绯闻男友来华举行巡回音乐会 自称是单身——来源:中新网-扬子晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明