杨幂演“四海八荒”第一绝色 刘亦菲baby服嘛?

2017-3-1 14:43:04 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原题 :杨幂演“四海八荒”第一绝色 刘亦菲baby服嘛? —— 来源:新蓝网

  核心提示:杨幂扮演的白浅在小说中,容貌倾国倾城,美若天仙,仿佛是那画中走下来的人似的,气质空灵出尘,身材修长,被誉为四海八荒第一绝色美女。而电影版由刘亦菲扮演,哪一个白浅更美到你呢?古装剧中,“第一美女”还有很多,哪一位惊艳到你。

杨幂演“四海八荒”第一绝色 刘亦菲baby服嘛?

  在古代神话传说中,海上有三座神山,即“三山”。《史记·秦始皇本纪》载:“齐人徐福等上书,言海中有三神山,名曰蓬莱、方丈、瀛洲”。“三山”也叫“三壶”。晋代王嘉《拾遗记·高辛》里说:“三壶,则海中三山也。一曰方壶,则方丈也;二曰蓬壶,则蓬莱也;三曰瀛壶,则瀛洲也。”不过,这三座神山其实是不存在的。

共14页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明