申花止步首轮 创中超球队参加亚冠最差成绩

2017-2-9 16:33:26 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:申花止步首轮 创中超球队参加亚冠最差成绩——来源:中新网-羊城晚报 

    羊城晚报讯记者苏荇报道:时隔六年重返亚冠赛场,豪掷千金准备大干一场的上海申花队,昨晚却在亚冠赛场遭遇一记闷棍——以0比2不敌澳超球队布里斯班狮吼队,亚冠征程就此止步。

    上海申花本赛季请来名帅波耶特,并重金引进阿根廷球星特维斯。根据德国转会市场统计,仅特维斯一人的身价就是布里斯班狮吼昨晚首发11人身价总和的3倍。不过双方的实力与身价并不对等:开场仅2分钟,布里斯班狮吼前锋博列洛就首开记录;第40分钟又是博列洛助攻,奥尔推射扩大比分。此后申花全线压上进攻,尽管狂轰滥炸下也制造出不少进球机会,但前锋马丁斯都没能把握,最终申花的赛季首役便遭遇重挫,成为中超球队参加亚冠以来首支在资格赛止步的球队。

    (原 题:申花止步首轮 创中超球队参加亚冠最差成绩——来源:中新网-羊城晚报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!