【招聘】南昌市国土局招人了 年薪4.5万 报名时间2月9日至17日

2017-2-9 16:28:56 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:南昌市国土局招人了 年薪4.5万 快看看你适不适合——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    江西网络台记者8日从南昌市人社局获悉,南昌市国土资源局湾里分局、市土地储备中心湾里分中心面向社会公开招聘服务岗位工作人员7名,要求应聘者全日制大专及以上学历,年薪4.5万。

    江西网络广播电视台讯(邹祥文记者陶望平)江西网络台记者8日从南昌市人社局获悉,南昌市国土资源局湾里分局、市土地储备中心湾里分中心面向社会公开招聘服务岗位工作人员7名,要求应聘者全日制大专及以上学历,年薪4.5万。

    其中,南昌市国土资源局湾里分局文秘岗2人,南昌市土地储备中心湾里分中心综合岗1人及土地收储岗4人。南昌市土地储备中心湾里分中心综合岗要求聘用者年龄为35周岁以下(1982年1月1日后出生),土地收储岗要求应聘者年龄为30周岁以下(1987年1月1日后出生)。

    录用人员按有关规定统一实行劳动人事保障代理,依法签订劳动合同(首次合同期两年,试用期2个月)。待遇为每人每年4.5万元,享五险一金,即养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险、住房公积金等。

    有意报考者可登陆南昌市人社局网站查看详情并进行网上报名,报名时间2月9日9:00至17日17:00,笔试时间为2月25日(周六)上午9:00-11:00。

    (原 题:南昌市国土局招人了 年薪4.5万 快看看你适不适合——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明