李易峰机场逗粉丝:过完年你们都胖好多

2017-2-9 10:41:16 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:李易峰机场逗粉丝:过完年你们都胖好多——来源:21世纪-21CN娱乐 

李易峰机场逗粉丝:过完年你们都胖好多

    李易峰被粉丝包围

    据台湾媒体报道,李易峰2010年曾赴台湾长住拍戏,近年也曾两度访台拍摄广告。2月8日,他再度现身台湾桃园机场,引来不少粉丝追星,而他也露出笑容与大家挥手,展现亲和力。

    李易峰8日晚间近6点从北京飞抵桃园机场,他身穿卡其色大衣搭配宽沿帽,帅气又休闲的打扮相当引人注目。现场有不少早就得知消息的粉丝守候,并送上玫瑰花欢迎。据悉,李易峰此次赴台是为了拍摄广告,预计停留5天4夜。

    此外,有粉丝在微博上传李易峰从北京机场出发时的视频,只见李易峰被粉丝重重包围,却不忘露出“邪恶”的笑容开玩笑说:“过了个年,你们每个人啊都胖好多!”让粉丝纷纷发出哀号,场面相当逗趣。

    (原 题:李易峰机场逗粉丝:过完年你们都胖好多——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明