申花不敌布里斯班狮吼 中超“BIG4”无缘会师亚冠

2017-2-8 23:06:36 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:申花不敌布里斯班狮吼 中超“BIG4”无缘会师亚冠——来源:中新网-中国新闻网 

    中新社上海2月8日电(马化宇)2017赛季亚洲冠军联赛8日晚继续资格赛第三轮的争夺,上海绿地申花队在主场0:2不敌澳超布里斯班狮吼队,无缘亚冠正赛。

    根据亚冠赛事规则,获得上赛季中超联赛冠亚军的广州恒大与江苏苏宁以及通过资格赛的上海上港已经获得正赛资格,中超“BIG4”能否顺利会师亚冠将取决于上海申花队与布里斯班狮吼队的比赛结果。

    当晚,今年新加盟上海申花的特维斯无疑是比赛的最大看点,众多沪上球迷期待这位号称“中超史上最大牌外援”能够带领球队进入正赛,阿根廷球星也在意料之中首发登场。

    不过,比赛走势并非像申花球迷期待的那样顺利,赛前被业内人士评为“非鱼腩球队”的布里斯班狮吼队反客为主,多次进攻威胁申花大门;反观主队,前场核心球员特维斯、莫雷诺等人深陷对方的防守包围中,很难获得传球和射门的机会。

    比赛开场第2分钟,布里斯班狮吼队的博列洛凌空扫射,皮球进门,客队1比0领先,这粒进球让本来气氛热烈的虹口足球场变得沉闷。

    第40分钟,客队再次取得进球,将比分扩大至2比0。下半场双方再无建树,上海申花只能在主场目送对手晋级正赛。

    至此,中超将由广州恒大、江苏苏宁以及上海上港三支球队参加新赛季的亚冠联赛,东亚区的首轮比赛将于2月21日打响。(完)

    (原 题:申花不敌布里斯班狮吼 中超“BIG4”无缘会师亚冠——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!