国安热身赛1比3不敌日本J2球队

2017-2-8 15:59:18 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:国安热身赛1比3不敌日本J2球队——来源:中新网-北京晚报 

    本报讯(记者陈赢)北京时间今天凌晨,正在西班牙拉练的北京中赫国安队迎来了第二场热身赛,结果1比3不敌对手日本J2联赛的湘南比马队。

    这场比赛国安队尽遣主力出场,门将侯森,后卫于洋、雷腾龙、李磊和姜涛,前卫张稀哲、拉尔夫、唐诗、张池明,前锋于大宝、奥古斯托。这个首发阵容,应该说是体现了国安队现有人员的实力水平。而对手湘南比马队是上赛季J1联赛降级球队,实力并不强。但是本场热身赛,国安队仍然不能控制住场面,球员们配合还比较生疏。小将唐诗再次出现在首发阵容,这在一定程度上说明国安队主教练何塞对于这名小将仍在观察期间。比赛的上半场,于大宝制造点球,奥古斯托操刀主罚命中。国安队全场丢三球,最终1比3不敌对手。

    此外,近日国安新赛季赛程已初步确定。3月3日,国安队将在首轮联赛,客场挑战广州恒大。在联赛前6轮中,北京国安将会接连遭遇广州恒大、上海申花、山东鲁能、天津权健等四支强队的挑战。并且直到4月份才会迎来首个主场比赛,对手是上海申花。J080

    (原 题:国安热身赛1比3不敌日本J2球队——来源:中新网-北京晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明