某医院侵权柳岩熊乃瑾败诉 再盗唐嫣陈乔恩肖像

2017-2-8 11:28:08 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:某医院侵权柳岩熊乃瑾败诉 再盗唐嫣陈乔恩肖像——来源:21世纪-21CN娱乐 

某医院侵权柳岩熊乃瑾败诉 再盗唐嫣陈乔恩肖像

    唐嫣、陈乔恩

某医院侵权柳岩熊乃瑾败诉 再盗唐嫣陈乔恩肖像

    法院微博

    21CN娱乐2月8日报道2月8日上午,上海市高级人民法院官方微博通报,某私立医院未经许可,擅自在商业宣传中使用明星肖像,并先后被柳岩、张嘉倪、熊乃瑾等明星起诉。然而,该医院在败诉后,却又将唐嫣、陈乔恩的肖像用于网站宣传。近日,该医院被法院判决侵权并作出赔偿。

    据透露,法院判决该医院立即撤回照片,公开道歉,并赔偿唐嫣损失1.5万元。而至于陈乔恩的起诉,则由之前医院赔偿陈乔恩两万后,庭下调解结案。网友们高呼“大快人心!”

    (原 题:某医院侵权柳岩熊乃瑾败诉 再盗唐嫣陈乔恩肖像——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明