李毓芬承认与柯震东恋情 坦言恋爱中需要安全感

2017-2-8 11:00:05 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原 标 题:李毓芬承认与柯震东恋情 坦言恋爱中需要安全感——来源:21世纪-21CN娱乐 

李毓芬承认与柯震东恋情 坦言恋爱中需要安全感

    李毓芬认恋柯震东

    21CN娱乐2月8日报道据台湾媒体报道,李毓芬多次被拍到和柯震东同进出,疑似低调交往了2年。尽管双方一度曝情断,但2016年9月再传出二人已悄悄复合3个月,并被拍到深夜相约吃饭的画面,只是双方始终未肯正面回应恋情。李毓芬日前接受访问,终于松口认了有过两段情,是“大家知道的那两个”,也坦言恋爱中的自己“很需要安全感,也会配合对方”。

    据报道,柯震东先前曾透露,爆发吸毒事件时,李毓芬是“没有那么熟的好朋友中,会传简讯给我的,是那段时间比较常见面的朋友。”双方因而变得亲近,之后换李毓芬遭遇重大打击,和她亲如姐妹的经纪人Amanda因脑中风去世,突如其来的死讯让她很不能接受,还未从走出风波的柯震东反过来关心她,“他(柯震东)知道我因为这件事情走不出去”,互相陪伴走过人生低潮,她坦言对方是“很重要的朋友”。

    对于外界所传的恋情,李毓芬先是忍不住抱怨:“外界认为我可能一直有很多感情,绯闻很多,但我的对象真的很少耶。”后来才吐实只有过两个交往对象,且就是“大家都知道的那两个”。事实上,她自出道以来绯闻真的不多,仅和罗志祥、柯震东有传出过恋情,罗和柯她都没有公开承认过,她表示现在“真的没有可以公开的,等到很稳定,双方有共识就会那样做。”

    另外,个性大喇喇的李毓芬说,平时还是会拍亲昵放闪照,只是不会放在社交账号上给别人看,“自己的相机、手机里面有就好了,自己的生活有自己的模式就好,可能我比较MAN吧。”她也认真地表示,不是不愿意公开恋情,“但真的还没有到那个程度”。至于恋爱中的自己,她坦言:“我蛮需要安全感,也蛮会配合对方的,需要什么安全的环境,我觉得两个人都可以配合”。

    (原 题:李毓芬承认与柯震东恋情 坦言恋爱中需要安全感——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明