唱作歌手刘安然携新歌《爱上你的影子》强势回归

2017-2-7 15:33:01 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

唱作歌手刘安然携新歌《爱上你的影子》强势回归

唱作歌手刘安然携新歌《爱上你的影子》强势回归

唱作歌手刘安然携新歌《爱上你的影子》强势回归

  近日,华语乐坛新声代音乐唱作人刘安然(娇娇)携2017年新作《爱上你的影子》强势回归。这首歌曲由刘安然独立完成创作并演唱,一经上线,点击量瞬间突破百万,各大网站纷纷首页推荐,作品深受好评。

  刘安然从小学习钢琴、舞蹈、声乐,这也为她的音乐道路打下了良好坚实的基础。早在2015年,刘安然就以校园甜美系歌手的形象出现在大众视野,发表了个人处女作《那年我们》,其甜美纯净的音色深受圈内知名音乐人的青睐,随后刘安然充分展示出其扎实的创作功底,又相继发行了《桃花忆》、《被风吹落的回忆》等作品,深受好评,被网友评论最有前途的唱作歌手。

  歌曲《爱上你的影子》是刘安然(娇娇)根据其自身对生活的感悟创作出的又一首佳作,歌曲讲述了一段看不到结局的爱恋,相隔咫尺却不能相见,似童话般美好的爱情却依然逃不过现实的冷漠,就像爱上了一个影子,永远漆黑,却依旧充满期待,到头来,或许真情只能随风流散,今生只能与忧伤为伴。这首作品唯美中透着忧伤,副歌部分令人心碎,令人流泪。刘安然邀请好友内地著名音乐人张跃老师担任歌曲制作人,张跃老师在编曲中,以钢琴为主旋律,简单的配乐更加衬托了作品的纯净自然,十分符合刘安然自身清新脱俗的气质。

  新歌《爱上你的影子》发布后,很受听众喜爱,刘安然凭借这首最新力作捕获大批粉丝。95后创作小才女刘安然(娇娇)虽然在乐坛取得一定成绩,但是她不骄不躁,她表示:自己还是乐坛新人,在以后的日子里会创作出更多更好的作品反馈给粉丝听众!

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明