长春亚泰4名中超外援到齐 与胡斯蒂“再续前缘”

2017-2-7 9:02:00 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:长春亚泰4名中超外援到齐 与胡斯蒂“再续前缘”——来源:中新网-新华网 

    新华社长春2月6日电(记者姚友明)6日,长春亚泰足球俱乐部发布消息称,匈牙利外援胡斯蒂已经抵达韩国昌原与正在那里集训的球队会合并签约,加上6日中午抵达的尼日利亚前锋伊格哈洛,亚泰队已经完成了2017赛季中超外援“拼图”。

    胡斯蒂曾于2014年夏天加盟过长春亚泰。2014后半赛季,胡斯蒂14次出场,打进3球并奉献7次助攻。2015赛季,胡斯蒂又为长春亚泰出战25场,打进6球,贡献3次助攻。

    2015年底,因为第二个孩子即将出生,胡斯蒂担心妻子缺少陪伴,于是提出转会申请,希望回到德国。考虑到胡斯蒂的实际情况,亚泰俱乐部同意了他的请求,也没有在转会费上设置障碍。

    今年1月,处于冬歇期的法兰克福在阿布扎比与长春亚泰进行了一场教学比赛,胡斯蒂出战半场。之后,他专程前往亚泰驻地与老友叙旧。正是这次在阿布扎比的交集,让胡斯蒂得到了亚泰主帅李章洙的信任,这名来自匈牙利的“简装版里贝里”才有机会和亚泰队再续前缘。

    据了解,在长春亚泰队史上,胡斯蒂并不是第一个“恋旧”的外援:此前洪都拉斯外援埃尔维斯、澳大利亚外援麦凯均在离开长春后,再次牵手长春亚泰,并在俱乐部外援史上书写了浓重的一笔。

    随着胡斯蒂的加盟,长春亚泰完成了新赛季外援引进调整工作,四名外援分别是尼日利亚国脚伊格哈洛、巴西人马里尼奥、匈牙利国脚胡斯蒂和乌兹别克斯坦国脚伊斯梅洛夫。

    (原 题:长春亚泰4名中超外援到齐 与胡斯蒂“再续前缘”——来源:中新网-新华网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!