杭州的哥拾金不昧 归还万元现金

2017-2-6 17:49:10 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:杭州的哥拾金不昧 归还万元现金——来源:杭州网 

杭州的哥拾金不昧 归还万元现金

    拾金不昧的杭州的哥徐朱林

    杭州网讯10小时前,一万左右的现金和银行卡,几张外币被遗落在出租车里,失主楼女士急得七上八下;10小时后,她露出笑容,因为现金和卡都原封不动回到了她手里来了。

    2月6日上午,在杭州出租汽车集团有限公司热线室里,拾金不昧的浙AT5257出租车司机徐朱林将财物归还给楼女士,换来了一声又一声“谢谢”。

    2月5日晚上,在西湖银泰武林店门口,来自市民楼女士和两位朋友欲回居住地大华西溪风情。两位朋友招来了一辆出租车。当出租车行至目的地时,楼女士和两位朋友下车匆忙,不慎将一只蓝色的钱包遗落。

杭州的哥拾金不昧 归还万元现金

    的哥拾到的钱包都是卡

    几分钟后,到家才发现大事不好。聂女士的包里有一万元左右现金,还有一些外币。几人立即掏出手机,通过网络搜索,联系上了杭州出租集团公司的值班人员。随后,值班人员迅速在公司GPS平台上发出寻物通知。

    当事出租车司机是杭州出租汽车集团的徐朱林师傅,他一看到寻物通知,感觉是在说自己车上刚下车的乘客,立即停车进行查看,果然有一只钱包。“这么多的现金,失主一定很着急!”徐朱林立即拨打失主的电话,双方约好第二天上午来公司认领。

    “没想到钱丢了,还能这么快找回来,杭州的出租车司机真是好样的!”楼女士激动地称赞徐朱林拾金不昧,品格高尚。

    (原 题:杭州的哥拾金不昧 归还万元现金——来源:杭州网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明