德甲:不来梅不敌奥格斯堡 法兰克福击败达姆施塔特

2017-2-6 16:54:30 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:德甲:不来梅不敌奥格斯堡 法兰克福击败达姆施塔特——来源:中新网-新华网 

    新华社柏林2月5日电德甲联赛5日进行了第19轮的最后两场比赛,奥格斯堡队在一场比分交替上升的比赛中依靠博巴迪利亚的绝杀以3:2逆转战胜了不来梅队;法兰克福队则在下半场连入两球击败了达姆施塔特队。

    不来梅在开场后26分钟通过头球配合为门前的塞拉西制造了良机,后者轻巧打门为球队建功。奥格斯堡2分钟后就把比分扳平,施密德快速前插时凌空抽射入网,1:1。

    易边再战克鲁泽依靠队友赢得的点球机会为不来梅重夺领先优势,不过第79分钟具滋哲在门前飞身抢点让双方再回同一起跑线。眼见比赛就要以平局收场,第94分钟,博巴迪利亚在对手疏忽之时在门前侧身打入至关重要的进球,帮助球队以3:2逆转战胜对手。

    法兰克福在对阵达姆施塔特的比赛中表现得相当慢热,第73分钟才制造出一个点球机会,长谷部诚很快将这一机会兑现,1:0。10分钟后,迈尔突破至底线附近传中,雷比奇中路包抄扩大比分,2:0。

    本场过后法兰克福积35分,排在德甲积分榜第三,达姆施塔特则在19轮之后仅仅积得9分联赛垫底。

    (原 题:德甲:不来梅不敌奥格斯堡 法兰克福击败达姆施塔特——来源:中新网-新华网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明