网售恋爱保险 投保情侣三年后结婚可获万朵玫瑰

2017-2-6 9:59:35 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

  原题:网售恋爱保险你会买吗?3年后结婚可获1万朵玫瑰——来源:新浪财经-华商报

  摘要:近日,网传一种“恋爱保险”引发关注,该保险承诺若投保的两个人在三年后结婚,可在婚礼上收到1万朵玫瑰。对此,有人点赞,有人持不同看法。

网售恋爱保险 投保情侣三年后结婚可获万朵玫瑰

  《大话西游》里有句经典台词:如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年。那么如果恋爱有保险,你会买吗?

  近日,网传一种“恋爱保险”引发关注,该保险承诺若投保的两个人在三年后结婚,可在婚礼上收到1万朵玫瑰。对此,有人点赞,有人持不同看法。

  “恋爱保险”99元起售三年后结婚可收万朵玫瑰

  昨日,一名高中女生在微信朋友圈转发了关于“恋爱保险”产品的链接,留言“发现了一个超级少女心的东西”。从链接来看,“恋爱保险”价格在99元到350元,分为大学生玫瑰版、军人玫瑰版、社会人士玫瑰版、大学生钻石版、社会人士钻石版和现金版,钻石版价格高一些,因为赔付的是一枚0.5克拉的钻石。网页显示交易成功21个,有20条评论。有评论说“希望我们大学毕业后,可以走入婚姻的殿堂,收到这一万朵玫瑰”;也有评论说,“网络太强大了,什么都有卖的”。

  据了解,“恋爱保险”是一家保险公司北京分公司2015年推出的财险险种,需要男方和女方共同投保,一次性支付。如果投保双方在三年后十年内结婚,可凭结婚证申领万朵玫瑰。

  1万朵玫瑰有多少?大多数人都没有概念。据工作人员介绍,如果紧密平铺占地约30平方米,重约0.75吨。

  

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明