上海8处充满历史印记的弄堂 你去过几个?

2017-2-5 21:33:45 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原标题:上海8处充满历史印记的弄堂 你去过几个?——来源:新华网上海频道-上海

  上海的弄堂,烙印着几代人的生活印记……沪上8处弄堂:在上海老城厢,还能品尝梨膏糖、五香豆这些美味;张园的阳台花园透露着生活气息;田子坊迂回的道路旁,聚集着创意店铺;步高里砖红色的墙,斑驳着历史的痕迹……

上海8处充满历史印记的弄堂 你去过几个?

  (原题:上海8处充满历史印记的弄堂 你去过几个?——来源:新华网上海频道-上海)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明