全球最惊悚游乐场 画风十分诡异

2017-2-5 12:54:29 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:全球最惊悚游乐场 画风十分诡异——来源:光明网-环球网 

全球最惊悚游乐场 画风十分诡异

    据英国《每日邮报》2月2日报道,人类在玩乐上用的心思颇多,创造出各式各样的娱乐设施,但是有些心思似乎动得有些“歪”,造出来的娱乐设施画风十分诡异。

全球最惊悚游乐场 画风十分诡异

    德国慕尼黑有一个用塑料骷髅架装饰的攀登架;瑞典的一个沙坑里有一个面目狰狞的女巫的脑袋,还露出一双手,其中一只手抓着一个无辜的小女孩;在一个滑梯旁,不知何人建了一个“坟场”,立了许多“墓碑”,画风顿时就阴森可怖了……

共7页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明