她曾是高考状元却成游戏主播

2017-2-5 10:40:04 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

她曾是高考状元却成游戏主播

  女流说:“我从小就爱玩游戏,那时没赶上大网游时代,就打《超级玛丽》,后来变成了主机游戏。但我不沉迷,虽然说从小到大就玩游戏,但是其实花在游戏上的时间并没有大家想象中的那么多。”

  直播平台红尘滚滚

  想当清流不容易

  近两年,在资本的推动下,直播平台和网络主播的数量出现了井喷式的增长。

  然而直播平台乱象丛生、网络主播素质良莠不齐等问题也不断出现,打情色擦边球的数不胜数。

  如何在喧嚣中保持理性是主播与平台们需要共同面对的课题,除了专业技能的培养,主播个人素养的提升也十分必要,靠低俗内容或许能带来一时的人气,但终究不是长久之计,现在游戏主播正值风口之际,做一个能够保持初心的主播也并不容易。

  从一个学霸开始,女流从自娱自乐分享自己的爱好开始,到真正地把它变成事业,又到成为人气女主播,真的就像导师告诉她的那样,人生不是规划出来的。“一个不设限的人生,真的是会从你跟随心声走的每一步里开出花来的。”

  

共11页 <上一页 2 3 4 5 6 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明