她曾是高考状元却成游戏主播

2017-2-5 10:40:04 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

她曾是高考状元却成游戏主播

  女流,本名石悦,2006年内蒙古地区理科高考状元。本科就读于清华大学建筑系,研究生则是在北京大学进修。女流有个外号――电竞柳岩。之所以被人这样叫,是因为她的身材总被粉丝调侃,她也经常自黑地称自己是“36D”。

  录视频到游戏主播

  直播和打仗一样

  2015年2月,女流第一次在直播平台上开了房间开始做起了直播。

  在女流看来,直播和做游戏视频有着很大的区别。直播是一个公共开放的平台,作为一名主播,她觉得自己有义务呈现出一个更好的状态。“做直播不像录视频,你可以准备很多东西,做充分的积累,直播完全看你的临场反应,跟打仗一样。”女流这样评价自己的工作状态。

  人红是非多,有喜欢她的自然也有“黑粉”的存在。对于那些不友善的人,女流并没有太在意,“选择游戏本身就是兴趣驱动,所以我不会因为一些无关的因素动摇,而且直播之后也让我接触到不同地区、不同年龄和不同成长背景的人,对于同一件事,大家会有各种各样的反应,这是一个开放的过程,所以我也会学着包容各种声音。”

  说起接下来的打算,女流表示并没有想太远,接下来除了做主播之外还会继续重拾视频制作,会开一档新的游戏节目,并且努力做到定期更新。毕竟这是她最初开始做的,也是她一直喜爱的事。

  当直播镜头没有打开的时候,女流除了要准备直播需要的内容,也很注重自我积累,平时,她会花大量的时间去看书、思考,她认为只有这样才能在直播的时候展现更好的内容,直播不是简单地聊天,女流深谙其中的意义。

  “各个行业都有一个收入的金字塔,主播也一样,竞争激烈,主播的收入一般来自劳务工资、礼物、商务推广费等这几个部分,而且个体差异巨大,跟人气和影响力有很大的关系。没有什么平均数据,基本因人而异,每个人每个月可能也不同。”说起行业的情况女流这样说道。

  

共11页 <上一页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明