国安有望引进留洋小将唐诗

2017-2-4 13:35:42 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:国安有望引进留洋小将唐诗——来源:中新网-北京日报 

    原标题:国安有望引进留洋小将唐诗

    本报讯(记者黄志阳)正在西班牙马贝拉集训的北京国安队日前迎来了一位新成员:前1995年龄段国青队球员唐诗。22岁的唐诗接下来将与国安队一起训练。一切顺利的话,他将加盟国安队。

    武汉籍球员唐诗出自山东鲁能青训体系,可司职前卫、前腰或前锋。他在2015年初曾受邀前往西班牙皇家马德里队B队试训,半年后转会至葡萄牙贡多马尔队。2015至2016赛季葡萄牙锦标赛,唐诗凭借12粒进球成为该队最佳射手。去年,他转投中甲梅州客家队,后被租借至葡萄牙超级联赛的一支球队,上个月底租借期满。

    由于中国足协推出“中超联赛各队每场比赛名单须有至少两名U23国内球员且一人首发”的新举措,国安队这个年龄段的可用之人并不多,于是把目光投向了唐诗。而在唐诗看来,留洋的最终目的是回国踢球,“U23新政出台后,正是回国踢球的好机会。”抵达马贝拉后,唐诗与国安队教练组见了面。尽管国安和梅州客家尚未就转会事宜达成一致,但从目前情况看,唐诗加盟国安的成功率较高。

    (原题:国安有望引进留洋小将唐诗——来源:中新网-北京日报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明