高校学霸女生寝室走红

2017-2-4 9:44:11 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:高校学霸女生寝室走红 6人获奖近百次——来源:光明网-四川师范大学官方微信

  导读:近日,四川师范大学外国语学院的一间学霸女生寝室走红网络,寝室的六名女生是贺莹莹、江炜镧、李颖琪、刘佳璐、刘玲、刘昀霞,她们不仅有颜值还有才华,六名女生今年大四,几年间,她们共获得国家奖学金1次、国家励志奖学金4次、校级一等奖学金6次、校级二等奖学金12次、各类奖学金共计37次、国家级比赛获奖16项、校级比赛获奖7项、院级比赛获奖11项。

高校学霸女生寝室走红

  近日,四川师范大学外国语学院的一间学霸女生寝室走红网络,寝室的六名女生是贺莹莹、江炜镧、李颖琪、刘佳璐、刘玲、刘昀霞,她们不仅有颜值还有才华,六名女生今年大四,几年间,她们共获得国家奖学金1次、国家励志奖学金4次、校级一等奖学金6次、校级二等奖学金12次、各类奖学金共计37次、国家级比赛获奖16项、校级比赛获奖7项、院级比赛获奖11项。从相遇到现在,她们已经组成了一个不可分割的整体,她们说:青春的梦是需要奋斗的。图为寝室六人合照。

  

共8页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明