中超球队新赛季至少报4名U23球员

2017-2-4 8:42:37 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:中超球队新赛季至少报4名U23球员——来源:中新网-广州日报 

    中国足协昨天公布了2017中超联赛规程,确定每队每场比赛外籍球员可累计上场3人次(含亚足联会员协会所属球员)与至少有1名U23球员首发的新政策外,还规定国内球员报名最多为27名,其中至少包括4名U23球员(1994年1月1日及以后出生的非港澳台的国内球员),外籍球员最多为5名(外籍守门员不得报名,其中来自非亚足联会员协会所属球员不得超过4名)。

    (原题:中超球队新赛季至少报4名U23球员——来源:中新网-广州日报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!