首页 >> 娱乐 >

张继科华丽豪宅曝光 网友还以为是在酒店

2017-2-3 16:42:46  天天头条 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:张继科华丽豪宅曝光 网友还以为是在酒店——来源:21世纪-21CN娱乐 

张继科华丽豪宅曝光 网友还以为是在酒店

    张继科豪宅内景曝光

    2月3日报道日前,张继科回家过年开直播与粉丝互动,直播过程中还曝光了自己装修华丽的复式小洋楼。

    在张继科直播中,不少网友看到其室内装潢十分豪华,让粉丝们一度以为他在酒店直播。后来经张继科介绍,这套金碧辉煌的房子正是他家。

    (原题:张继科华丽豪宅曝光 网友还以为是在酒店——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明