国安队赴西班牙拉练

2017-2-3 10:51:24 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原标题:国安队赴西班牙拉练——来源:中新网-北京日报 

    国安队赴西班牙拉练

    本报讯(记者黄志阳)春节长假还没结束,北京国安队就踏上了备战2017赛季的新征程。2月1日凌晨,国安队一行从北京飞赴西班牙,抵达驻地后开始了海外拉练的首堂训练课。通过此行,球队希望在人员、体能和技战术等方面得到进一步提高。

    上个月底结束在海口的第一阶段冬训后,国安队迎来难得的假期。所有外援都选择回国度假,主教练何塞领衔的外教团队则返回西班牙,大部分国内球员与家人欢度春节。假期虽然只有短短的6天,但对长年坚持训练和比赛的球员们来说算是长假了。大年初四晚上,他们又重新集结在国安俱乐部,随后搭乘初五凌晨的航班飞往西班牙。

    据了解,国安队的集训地点在西班牙海边小城马贝拉,那里离马拉加约有一个小时车程。当地的马贝拉足球训练中心是欧洲著名集训基地之一,可提供比赛、训练、医疗等综合服务。此前,广州恒大、江苏苏宁等中超球队也曾在该中心训练。

    目前,来自俄罗斯、乌克兰、丹麦等国联赛的多支球队正在马贝拉集训。按照何塞的计划,国安队将从中选择对手踢7场热身赛,比赛强度为一周双赛。根据球员们在热身赛中的表现,何塞将确定球队新赛季的主力阵容。

    此去西班牙,国安队由31名运动员组成,其中包括于洋、张力、姜涛、吕鹏、金泰延5名新内援。因为加盟时间较晚,前辽宁宏运队球员金泰延错过了国安队第一阶段冬训。

    值得一提的是,由于中国足协推出了“中超联赛各队每场比赛名单须有至少两名U23(23岁以下)国内球员且一人首发”的新举措,国安队此番也加大了培养年轻球员的力度,魏鑫、朱朝庆等多名U23新秀均进入了海外拉练名单。

    (原题:国安队赴西班牙拉练——来源:中新网-北京日报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!