鹿晗怒斥私生饭:别再来我家 再被见到不会饶恕

2017-2-28 8:10:09 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原 标 题:鹿晗怒斥私生饭:别再来我家 再被见到不会饶恕——来源:21世纪-21CN娱乐 

    鹿晗在歌中写下私生活被骚扰的心情

    据台湾媒体《东森新闻》2月27日报道,内地男星鹿晗27日推出新歌《敢(Roleplay)》,其中作词由他一手包办,令许多粉丝期待不已,而细看歌词可以发现,他透过歌曲表明了自己的态度,怒了私生饭、黄牛和造谣者。

    在鹿晗新歌《敢(Roleplay)》中,这是他第一次尝试作词,似乎也把握着这次的机会,表明自己身为公众人物的心声立场。事实上,他已经长期因为粉丝跟车而感到困扰,甚至也曾和跟车的司机对骂,但问题其实一直没有得到改善,相当无奈。

    这次透过出新歌作词的机会,鹿晗在歌曲2分43秒的时间写下心情,“到处偷窥你该带个头盔,别惹我”、“追着我在跑不分昼夜,你疯了”、“擅自侵入我的生活”、“别再来我家的地库,再被我们见到就不会饶恕,嘴里没一句是TRUTH,再尝试这么做我就给你嘴巴上锁”,字句都对于私生活被困扰的愤慨心情。

    (原 题:鹿晗怒斥私生饭:别再来我家 再被见到不会饶恕——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明