【出行】济青高速北线限速80 31处抓拍点位在此速取收藏!

2017-2-28 7:55:19 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:济青高速北线限速80抓拍点位在此,速取收藏!——来源:中国山东网-大众网 

    济青高速北线(青银高速济南—青岛段)施工期间限速80公里的措施实行一个多月以来,在交通流量比去年同期有所上升的情况下,交通事故量和通行异常情况均比去年大幅下降。目前,济南北线共启用了31处测速设备,平均每2公里路就有一处限速标志牌。

    今天上午,山东高速交警总队公布的信息显示,济青北线限速限行措施实行1个多月以来,交通流量与去年同期相比上升约3%,交通事故同比下降约64%,通行异常情况同比下降20%。

    从1月20日到今天,济青北线共查处违反限行规定的车辆300余辆,查处严重超速违法行为200多起。依据高速公路超速违法处罚标准,小型车辆超速10-20%罚款200元、记3分(中型以上载客载货汽车记6分),超速20-50%罚款200元、记6分(中型以上载客载货汽车记12分),超速50%以上罚款2000元、记12分,可以并处吊销驾驶证。

    高速交警部门对超速的营运车辆和违反限行规定车辆在处罚的同时,还对车辆所属企业下达整改通知书。其中,针对违反限行的危险化学品运输车辆,除对驾驶员罚款2000元之外,还对车辆所属企业处以5-10万元的罚款。

    目前济青北线每2公里就有一处限速80公里的标志牌,每个测速点前方都安装了测速提示标志,目前济青北线共启用31处固定或移动测速设备。(大众网-山东24小时客户端记者贺辉)

济青高速北线限速80抓拍点位在此,速取收藏!

    (原 题:济青高速北线限速80抓拍点位在此,速取收藏!——来源:中国山东网-大众网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明