切尔西一骑绝尘 曼城等追赶者已绝望

2017-2-27 14:04:20 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:切尔西一骑绝尘 曼城等追赶者已绝望——来源:中新网-扬子晚报 

    扬子晚报讯(记者汤敏)主场3:1击败斯旺西之后,切尔西在多赛1场的情况下领先第2名曼城11分之多。本赛季英超还剩12轮,蓝军最多只要再拿29分,就绝对能夺得联赛冠军;若是竞争对手掉链子,孔蒂的球队可以更轻松。

    随着切尔西战胜斯旺西,孔蒂也创下了一个纪录:在执教的前26场英超联赛中,孔蒂赢下了20场,是所有英超主帅中胜率最高的。同时,切尔西在主场取得了各项赛事12连胜的佳绩,也追平了球队在2008-2009、2009-2010和2014-2015赛季创造的队史最佳纪录。当然,不管个人纪录也好,队史最佳也罢,孔蒂最为看重的,自然是联赛冠军(或许还有足总杯双冠)。目前,切尔西在多赛一场的情况下已经领先了第二名曼城11分,是欧洲五大联赛中,领先第二名积分最多的领头羊。尽管孔蒂在接受采访时要么闭口不谈夺冠,要么矢口否认,但事实却摆在那:作为英超一年级生的孔蒂,距离英超冠军奖杯是越来越近了。

    (原 题:切尔西一骑绝尘 曼城等追赶者已绝望——来源:中新网-扬子晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明