拜仁主场8比0横扫汉堡

2017-2-27 13:31:12 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原 标 题:拜仁主场8比0横扫汉堡——来源:中新网-北京青年报 

    拜仁主场大胜汉堡

    本报讯(记者张巍)昨天凌晨拜仁慕尼黑主场对阵汉堡的比赛,是拜仁主帅安切洛蒂执教的第1000场比赛,结果他的弟子们以8比0横扫汉堡,用一个习惯性的大比分为自己的主帅好好庆祝了一番。

    在开场的15分钟时间里,汉堡的攻防表现都还不错,不过自从丢掉第一个球之后,汉堡的后防线就彻底崩溃了。当罗本的进球把比分最终锁定为8比0的时候,安联球场的球迷们甚至还有些意犹未尽,他们唱着:“才进了八个!”汉堡主帅吉斯多尔坦言,球队根本没能和拜仁真正对抗上。统计数据显示,拜仁全场控球率72%,两队射门次数比为18比5,射正比为12比1。

    其实人们很难说汉堡太差劲,要知道,赛季初还深陷保级区的汉堡,在本场比赛前的近9轮德甲拿到16分,和多特蒙德并列联赛第二,仅次于23分的拜仁。只能说,安联球场对于汉堡来说,真的就像是难除的心魔一样:最近7次造访安联球场,汉堡丢了44个球,进球数则只有3个,其中两次被拜仁打了8比0,还有一次输了一个2比9,另外还有一次0比6和两次0比5。

    “赛前我告诉球员们,希望我执教的第1000场比赛会很棒。这是完美的一场比赛。希望球队能够以同样的态度和精神迎接下一场比赛。”安切洛蒂赛后显然很开心。

    (原 题:拜仁主场8比0横扫汉堡——来源:中新网-北京青年报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明