韩健身女神为翘臀狂举杠铃

2017-2-27 8:45:26 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :韩健身女神为翘臀狂举杠铃 锁骨受伤惹人怜 —— 来源:北京时间

  雷杨(RayYang)是韩国人气健身教练、模特,美貌与气质兼备,拥有着前凸后翘绝美身材。

韩健身女神为翘臀狂举杠铃

  因为自己的好身材而走红,RayYang经常展示自己的健身过程,RayYang在自己的社交媒体上展示了常年坚持运动练就的完美身材。而其中最重要的一个项目就是举杠铃,看似娇小的她可以举起很多男人都不曾征服的大重量杠铃,而为了举杠铃,他的锁骨被压的通红,而不少网友大呼心疼。

  

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明