4年恋情告吹!王心凌姚元浩宣布分手 回归朋友

2017-2-27 7:50:58 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:4年恋情告吹!王心凌姚元浩宣布分手 回归朋友——来源:21世纪-21CN娱乐 

4年恋情告吹!王心凌姚元浩宣布分手 回归朋友

    王心凌、姚元浩宣告分手。

    据台湾媒体报道,艺人姚元浩过年期间跟稳定交往4年女友王心凌去北海道滑雪,虽没同框但不约而同泄漏滑雪照,算是另类放闪,没想到26日传出分手消息,王心凌的经纪公司也证实此事,4年恋情正式宣告结束。

4年恋情告吹!王心凌姚元浩宣布分手 回归朋友

    王心凌、姚元浩年初才一起去日本滑雪。

    据港媒报道,姚元浩和王心凌交往迈入第4年,恋情稳定的他们,被外界看好能修成正果,没想到26日传出分手消息。据悉,两人于22日正式斩断4年恋情,女方经纪公司也证实此事,“他们经过理性的沟通,决定回到朋友关系,希望大家能留给他们一点私人的空间。”

    (原 题:4年恋情告吹!王心凌姚元浩宣布分手 回归朋友——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明