【出行】2月28日南昌新开105路长班公交线

2017-2-26 9:49:30 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:2月28日新开105路长班公交线——来源:南昌新闻网 

    158路恢复从320国道通行

    南昌新闻网讯昨天,记者从南昌公交运输集团获悉,2月28日,南昌公交将新开105路、105路长班公交线路。

    105路公交线路(欧尚-十九公桩-梦山)走向为:欧尚停车场-南斯友好路-长征西路-320国道-320国道十九公桩-Y492县道-梦山(往返,全程50公里)。

    站点设置为:欧尚、长堎、省监狱局、开关厂、小平小道、陆院东大门、新世纪加油站、天发加油站、公安施救中心、市警校、璜垦、望城新区、璜溪、白马山、十九公桩、岗背村南、岗背村北、留田村、大塘村、范垅、新源、霞山、下山观、龙岗中学、龙岗小学、田垅村、杨坞张村、朱家村、任家村、潢源村、周家村、蔬菜基地、石埠林场、梦山。

    新辟105路长班公交线路(欧尚-石埠-梦山)走向为:欧尚停车场-南斯友好路-长征西路-320国道-320国道石埠-Y492县道-梦山(往返,全程51公里)。

    站点设置为:欧尚、长堎-省监狱局、开关厂、小平小道、陆院东大门、新世纪加油站、天发加油站、公安施救中心、市警校、璜垦、望城新区、璜溪、白马山、十九公桩、甘家山、老石埠、新石埠、石埠中心、方家老居、大路熊家、谢家村、五可里符家、王家村、石埠林场、梦山。

    105路及长班公交线路开收班时间为6:20-17:00,3元一票制。

    此外记者获悉,今日起,158路恢复从320国道通行。(万怡记者吴跃强)

    (原 题:2月28日新开105路长班公交线——来源:南昌新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明