新恋情? 阮经天开豪车送美女回家 还做这个动作

2017-2-25 17:43:46 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论 () ] 责任编辑:赵长生

    原 标 题:新恋情? 阮经天开豪车送美女回家 还做这个动作——来源:21世纪-21CN娱乐 

    21CN娱乐2月25日报道2月25日,据台湾媒体报道,34岁的阮经天(小天)和交往8年的许玮甯前年3月爆出分手,其后屡传他积极力挽复合,但女方始终没有松口。至今两年之间,小天身旁确实都不见其他女生作陪,直到日前,台湾媒体终于发现小天身边出现新桃花“脸红妹”。

    日前,小天带她和弟弟及友人一同吃火锅,中途将自己的棒球外套借她穿,餐毕再以价值404万元台币(约90万人民币)的莲花跑车单独送她回家,暧昧关系因而曝光。23日晚上,戴着黑色毛帽的小天与弟弟阮经民及其他友人在宝清街上的火锅店聚餐,见小天不断起身张罗食材,身旁坐着一名目测20岁出头、长相酷似女团“PopuLady”宝儿的辣妹,她穿着粉紫色V领上衣搭配高腰裤,露出香肩,脸颊十分红润,姑且称她为“脸红妹”,这位“脸红妹”目测有D罩杯,身材姣好,在多位男性的一桌里特别显眼。一伙人在餐厅内有说有笑,相谈甚欢,中途小天与弟弟到店外透气,在重机旁边聊车边抽烟。直到9点多买单离去,脸红妹很自然地穿着小天的棒球外套,刻意与小天一前一后,接着站在一旁滑手机装不熟,而小天与友人道别后,走向一辆白色莲花双门跑车,他拿出钥匙解锁,脸红妹自然地钻上车,小天左顾右盼一会儿,才跟着坐进驾驶座,这辆跑车是市价404万元(约90万人民币)的LotusExigeCup260莲花跑车。

    他载着脸红妹游车河,一路穿梭狂飙到民族东路停车,脸红妹从副驾驶座下车,将小天借她的黑色棒球外套脱下还他。再度露出香肩的她,略显单薄站在骑楼下讲手机,小天见她不进门,走上前轻推她一把,温柔催促她进门,依依不舍目送脸红妹上楼后,还不忘抬头仰望,看得出来呵护备至。接着小天才甘愿返回民生社区的家,下车时,小天穿着刚才脸红妹脱下留有余温的棒球外套。小天将车逆向临停在巷口红线,1小时后,小天换上拖鞋、休闲服步出家门取车,将莲花跑车开到位于天母的豪宅停车场停放,再搭出租车返回民生社区的家。对此,小天的经纪人表示:“他目前单身,那个女生不是新女友,只是从英国回来的朋友,大家一起吃个饭。”

    (原 题:新恋情? 阮经天开豪车送美女回家 还做这个动作——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明