长白山现紫貂 时而警觉时而呆萌

2017-2-25 15:59:44 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:长白山林区现紫貂 时而警觉时而呆萌——来 源:光明网-光明图片

  导读:近日,吉林延边仙峰国家森林公园附近,出现国家一级保护动物紫貂。吉林省延边八家子林业局职工发现后,立即进行投食保护。近年来持续实施天然林禁伐、禁捕禁猎、森林防火和病虫害防治等,森林覆盖率不断提高,使珍稀野生动植物的生存空间有效提升,野生动物们回"家"了。小紫貂时而警觉,时而呆萌,十分可爱。

长白山现紫貂 时而警觉时而呆萌

  2017年2月24日,正在雪地中嬉戏玩耍的小紫貂

  近日,吉林延边仙峰国家森林公园附近,出现国家一级保护动物紫貂。吉林省延边八家子林业局职工发现后,立即进行投食保护。近年来持续实施天然林禁伐、禁捕禁猎、森林防火和病虫害防治等,森林覆盖率不断提高,使珍稀野生动植物的生存空间有效提升,野生动物们回"家"了。小紫貂时而警觉,时而呆萌,十分可爱。(王薇摄/光明图片)

  

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明