柳岩最不想让父母看到的照片 网友看了鼻血直流

2017-2-25 10:12:07 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原题:柳岩最不想让看的7张照片,第一张连保安都误认成“卖淫人员”——来源:2345娱乐-娱乐动静 

  导读:无胸不柳岩,这句话形容柳岩再合适不过了,柳岩更是大谈当年趣事:因为早年应酬经常到深夜,衣服都来不及换,然后保安拦住盘问,以为是卖淫人员出入,让柳岩尴尬不已。

柳岩最不想让父母看到的照片 郭德纲曾称其为奶瓶

  看来柳岩穿着打扮确实太过火,自己经常走在街上半夜,肯定会被别人误以为是风尘女子,为什么这么说呢?看了下面的照片,大概就明白了。

共15页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明