鲁尼宣布暂不前往中国踢球 继续留在曼联

2017-2-24 11:42:31 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:鲁尼宣布暂不前往中国踢球 继续留在曼联——来源:中新网-新华网 

    新华社伦敦2月23日电(记者王子江)曼联球星鲁尼23日发表声明说,他将继续留在曼联,不会转会到其他俱乐部。

    过去两天,关于他转会中超的消息成为英国各大媒体体育版的头条新闻,鲁尼被迫站出来解释澄清:“的确有其他俱乐部对我表示了兴趣,我也对他们表示感谢,尽管如此,我还是想结束所有的猜测,只想说我会呆在曼联。”

    他在声明中还说:“我希望为球队发挥完整的作用,帮助球队在四条战线上取得成功。俱乐部现在处于一个令人激动的阶段,我想继续成为其中的一部分。”

    英国媒体报道,鲁尼的经纪人斯特雷福德最近几天去中国与多家中超俱乐部进行了会谈,其中包括北京国安和江苏苏宁,但据称这两支球队都否认了购买鲁尼的可能。

    鲁尼的代表与天津权健队也进行了接触,但权健主帅卡纳瓦罗透露,谈判没有进行下去。

    (原 题:鲁尼宣布暂不前往中国踢球 继续留在曼联——来源:中新网-新华网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明