【出行】南昌青山湖-阳明路隧道、生米大桥交通管制

2017-2-23 14:20:42 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原 标 题:车主朋友注意啦!南昌青山湖-阳明路隧道、生米大桥交通管制——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    为确保青山湖隧道-阳明路隧道、生米大桥检测维修工程顺利进行,检修期间将对该路段采取交通管制。

    江西网络广播电视台讯(记者良保实习生田琦)2月22日,记者从南昌市交管局获悉,为确保青山湖隧道-阳明路隧道、生米大桥检测维修工程顺利进行,检修期间将对该路段采取交通管制。

    自3月4日起至3月9日晚上23:00至次日凌晨5:30,青山湖隧道-阳明路隧道由西向东方向机动车道禁止车辆通行。自3月10日起至3月15日晚上23:00至次日凌晨5:30,青山湖隧道-阳明路隧道由东向西方向机动车道禁止车辆通行。

    自2月25日起至6月24日,生米大桥禁止行人、非机动车通行。自2月25日起至4月24日,生米大桥南面道路禁止车辆和行人通行,桥梁北面道路调整为双向通行,南面西侧两个上桥匝道,东侧两个下桥匝道禁止车辆和行人通行。自4月25日起至6月24日,生米大桥北面道路禁止车辆和行人通行,桥梁南面道路调整为双向通行,北面西侧四个匝道,东侧两个上桥匝道禁止车辆和行人通行。

    南昌市交管局提醒广大市民积极配合交管部门的工作,自觉遵守上述规定,违者,市公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

    (原 题:车主朋友注意啦!南昌青山湖-阳明路隧道、生米大桥交通管制——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明