成都妖娆拉面哥网络爆红

2017-2-23 13:09:58 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:成都妖娆拉面哥:本来是招揽生意 没想到就火了——来源:北京时间

  导读:31岁的成都黄龙溪拉面小哥田波红了,因为一则视频。视频中,田波一边跟着音乐律动旋转跳跃,紧闭着双眼,一边拉动着手中的面。有网友评论,绝对表演型人格,这小哥业务能力强得没话说。

成都妖娆拉面哥网络爆红

成都妖娆拉面哥网络爆红

   华西都市报-封面新闻记者张想玲摄影雷远东

   31岁的成都黄龙溪拉面小哥田波红了,因为一则视频。

   视频中,田波一边跟着音乐律动旋转跳跃,紧闭着双眼,一边拉动着手中的面。有网友评论,绝对表演型人格,这小哥业务能力强得没话说。

   从今年春节开始,这则视频便在网络上刷了屏。然而,深处暴风眼中的田波意识到自己红了,已是将近一个月之后。有外地游客不远千里,来到黄龙溪古镇,就是专门来看他。流水般的电话进来,甚至有人找到他,想挖他去工作,工资比现在高出几千块。

   从籍籍无名到成为新晋"网红",他经历了什么?2月22日,华西都市报-封面新闻记者前往黄龙溪古镇,在人群中找到了被游客围观的田波,独家进行了对话。

  

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明