和同公司的KAI分手了?郑秀晶发文引争议

2017-2-22 11:33:15 CNHUADONG.NET [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:赵长生

    原 标 题:和同公司的KAI分手了?郑秀晶发文引争议——来源:21世纪-21CN娱乐 

和同公司的KAI分手了?郑秀晶发文引争议

和同公司的KAI分手了?郑秀晶发文引争议

    21CN娱乐2月22日报道刚刚公开最新单曲《idon’twannaloveyou》音源的郑秀晶,在回归之际却因为一则ins,引发了与EXO成员Kai疑似分手的传言。

    郑秀晶和KAI同属韩国造星工厂SM旗下艺人,自练习生起就十分要好。去年4月,两人被韩国媒体拍到约会照后,便火速承认了恋情。

    而近日,郑秀晶在个人ins上传了一张照片,并被新闻配上“我们都是单身”的标题。再加上ins下方各种关于solo的留言,让不少网友怀疑二人是否真的分手了。

    其实,在韩文中solo有两个意思,一个是单身,一个则是单曲。而该“分手说”传出后,马上有网友站出来表示,该ins内容只是秀晶为了宣传个人单曲而发的,并指责新闻翻译有误等问题。

    【转载自韩国社】

    (原 题:和同公司的KAI分手了?郑秀晶发文引争议——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明